paket Combo Gila XL benar-benar gila,,

Category: TIPS & TRIK

pasang iklanmu DISINI..


hallo selamat siang sob,, kali ini saya mau kasih trik XL paket COMBO GILA yg beberapa hari ini saya pakai sebgai pengganti sementara kartu tri yg sinyalnya hancur banget disini dalam 1 minggu terakhir,,

utk memulai kamu harus daftar dulu paket Combo GILA dari XL (luna)


caranya adalah >> ketik *123# right-arrow pilih 4.paket nelpon right-arrow paket combo gila right-arrow ikuti petunjuknya sendiri

-gratis utk perpindahan paket pertama kali.

silahkan gunakan jalur akses standar XL aja biar gampang

dan utk opera mini handlernya silahkan pake opera mini 3 in 1 buatan mas " mierasakarieayam-mods" di bawah ini, jangan yg lain , soalnya saya udah coba di berbagai macam opera mini yg ada di hp saya, mulai dari opera mini 4,5,6, sampai 7 semuanya gagal,,cry , bahkan saya coba di opera mini 6.5 handler tetap gagal,, padahal di OPERA MINI 3 IN 1 ini juga adl opera mini 6.5 , entah apa yg membuat paket combo gila ini hanya bisa jalan di op 3 in 1 , baiklah langsung saja klik dibawah ini utk mendownload opera mini 3 in 1, sengaja yg ku share dengan format zip bukan jar down-arrow

DOWNLOAD OPERA MINI 3 IN 1.ZIP

#gunakan setting "custom" atau apa adanya aja yg ada di opmin ini, remove port jangan di centang,type No proxy, server KOSONG (jangan di isi),dan jika trik ini gagal di OPERA MINI 3 in 1 , silahkan coba di semua opera mini yg kamu punya dengan setting remove port jangan di centang,type No proxy, server KOSONG (jangan di isi),yg lainnya juga kosong


POST SEBELUMNYA : promo bundling nokia dapat 150 MB utk telkomsel

Pasang iklan hanya 5000/bulan + dipromosikan ke 500 orang per hari , klik DISINI

cuma pasang begini saya dapat duit,, kalo pengen coba klik aja ini

#yang mau COPY PASTE trik ini, harap cantumkan sumber atau nama saya

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

86 responses to "paket Combo Gila XL benar-benar gila,,"

Ali Chester [03:05 PM, 21-Aug-12]

Hadir Brot Makin Keren aja . . Blog mu

Rozaq Armedian [03:06 PM, 21-Aug-12]

gan opera mininya gak ada yang jar

ucikpasthor [03:06 PM, 21-Aug-12]

pertamax sob@infonya .
dan di tunggu kunjunganya. . ,

Sholikhin [03:07 PM, 21-Aug-12]

xl internetnya lagi murah banget sob. Pulsaku cuma habis 500an selama 4 hari,

dapat pertamax gak ya

Cuplek Cluer [03:10 PM, 21-Aug-12]

nymk j sob,ane dah follow and sjak lm,kl berknan mampir+follw bcknya dtunggu

MR 619 is TIO619 [03:10 PM, 21-Aug-12]

Rozaq Armedian
,, waduh,, biasanya pada cari yg zip , ente malah cari yg jar biggrin

Sholikhin , iya sob,, tapi paket comBO malah lebih murah.. Bahkan gratis lagi utk pindah paket pertama,,

Tedyivk [03:11 PM, 21-Aug-12]

mantabssss..

※ Tj-Blog ※ [03:14 PM, 21-Aug-12]

Infonya bermanfaat gan dan jika berkenan mampir ke blog saya
http://gembelmod.heck.in/koleksi-copas-symbol-gambar-unik.xhtml

arul of d'naru game [03:21 PM, 21-Aug-12]

Kunjungan siang bray smile
maaf yah saya jarang bkunjung smile mklum hbis lebaran
smile maaf juga ni krn comment.x copasan coz bru mulai ngeblog lgi jdi bnyk bnget new update.x


up-arrowd tnggu kunjung blik.x bray
up-arrowblog ini udah tak follow agan udh folbeck blum klo blum tl0ng d folbeck kalo udh abaikan sja komen ini salam blogger mywapblog

Exodius [03:23 PM, 21-Aug-12]

isat langka ? sad

Ponsel MWB [03:29 PM, 21-Aug-12]

Thanx infonya

eNwin ReitaNara [03:31 PM, 21-Aug-12]

wah, kabar baik buat temen ane nih.. biggrin

Reynaldii [03:34 PM, 21-Aug-12]

Thr33.....

Aditabies [03:35 PM, 21-Aug-12]

info mantap keren

Tomi [03:35 PM, 21-Aug-12]

wih mantap bro

Dzavar Shidiq [03:36 PM, 21-Aug-12]

nice post, jangan lupa mampir ke blog ane

Cuplek Cluer [03:41 PM, 21-Aug-12]

hdr lg kawan.. tanks dah sudi follback..jika berkenan tetp diper ert tali sltrhminya biggrin

Otong Buncir [03:48 PM, 21-Aug-12]

owh setan standar pasti lg eror...http://azegile.pun.bz/request-apps-al-quran-tarjamah-file-zip.xhtml

Hot Spot MWB [03:50 PM, 21-Aug-12]

3AON ikut mantau masbro ! cool


down-arrow
Miris mendengarnya, jika negara kita masuk 5 besar negara terkorup didunia... cry

right-arrow http://dayathidayat.pun.bz/negara-terkorup-di-dunia.xhtml

Tutus Yudhatama [04:00 PM, 21-Aug-12]

[color=red]Hadir sob, minyak aja x ini[/color] smile

Kunbal ya sob, di tunggu

[color=lime]http://acmilanisty.mywapblog.com/pes-2013-news-update-games-guitar-hero-v.xhtml[/color]

Gembonk [04:05 PM, 21-Aug-12]

Sip kang infonya

Zainal GretzFrom Magetan [04:12 PM, 21-Aug-12]

tere nyimax..

кάρкά [04:21 PM, 21-Aug-12]

hadir sob nyimak

Simbah Tholieb ™Aremania™ [04:30 PM, 21-Aug-12]

tsel nyimak aja dah kang,...

http://tholieb.mywapblog.com/nokia-blue-by-sherzaman.xhtml

Muhammad Ali Fauzi [04:46 PM, 21-Aug-12]

Ane penguna simpati gan!!

shamachoy [04:51 PM, 21-Aug-12]

mantap sob..

mo d donld dlu olminya...
8)

sHandy aHmad [04:55 PM, 21-Aug-12]

axiz mah nyimak aja sob. . . . . . bila sobat berkENAN DAN PUNYA WAKTU KUNBAL ane di
http://t.co/aE28iwwF sob mrgreen smile

SUKSES buat BLOG SOBAT.

Tak ada kata seindah zikir, Tak ada bulan seindah Ramadhan, Ijinkan kedua tangan bersimpuh maaf untuk lisan yg tak terjaga janji yg terabaikan, hati yang slalu berprasangka dan sikap yang pernah menyakitkan. Maaf lahir batin. Slamat menunaikan ibadah puasa

http://t.co/aE28iwwF




dan saya mohon ma'af bila pernah salah dalam berkata karna sejatinya hanyalah manusia biasa ,, biggrin minal aidin wal faizin mohon ma'af lahir dan bathin,.
salaam sejahtera kawan.
Wassalam.

Kinoey [05:03 PM, 21-Aug-12]

mantap gan sule nyimak

Yudi Rompacter UPDATE LINK TERKINI [05:04 PM, 21-Aug-12]

hadir gan,mantab ne.

Khayz [05:10 PM, 21-Aug-12]

Info yang sangat mantap sob
http://khamywap.mywapblog.com

abdussalam [05:20 PM, 21-Aug-12]

waw ane nyimak ae ah hehe

cдh Gзmbзll [05:27 PM, 21-Aug-12]

indosat nyimak aj kang,,

Irzaa♫♬ [05:33 PM, 21-Aug-12]

Pengguna tsel nyimak aja bos

Faridz Virgo [05:50 PM, 21-Aug-12]

Thanx infonya sob,ijin pake...

D-Yogz [06:12 PM, 21-Aug-12]

Wah si axis cuma bisa ngiler ni mas tio. . .

BACKLINK VIDEO BOKEP [07:00 PM, 21-Aug-12]

Wah..
Mantap sob..
Xl setan botak mantap gan..
.
.
http://dhikaatendo.pun.bz/backlink-video-bokep-asia-part-1.xhtml

Arif Kurniawan "KnALpot PaNaZ Mobile Blog" [07:50 PM, 21-Aug-12]

Waw.., gila.. smile

tholle [08:03 PM, 21-Aug-12]

Absen mlam & nyimak aja sob, msih stia ma tere skses slalu.........

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi [08:05 PM, 21-Aug-12]

meski sedikit telat saya ucapkan minal aidin walfa idzin mohon maaf lahir dan batin


berita baik saya :
saya ga menyangka baru daftar beberapa hari dengan file yang masih sedikit di hosting download gratisan dan dollar pun mengalir, yupp sekarang mwb bisa menjadi mesin uang kita cukup upload file kita dan share di blog maka setiap ada orang yang mendownload kita akan di bayar, keunggulan layanan hosting ini kita tidak perlu mengupload langsung file langsung melainkan bisa upload dengan urlnya aja,

untuk selengkapnya coba sendiri :
http://www.tusfiles.net/free17069.html

Dina Aresa Kumala [08:11 PM, 21-Aug-12]

Dina pke simpati mas!!

Bunga Depleex™ [08:19 PM, 21-Aug-12]

proxy gundul2 pacol nyimak..

Official Blog DariHP™ [08:37 PM, 21-Aug-12]

tsel 75Mb ikut nyimak...
mrgreenmrgreen

Aswin lavigne [10:06 PM, 21-Aug-12]

bsa d cobane

Dendri [10:16 PM, 21-Aug-12]

izin nyoba gan

Kalo ada waktu mampir :
http://caprueks.mywapblog.com

Fahad Milanisty [05:29 AM, 22-Aug-12]

mantap smile

محمد ﻓﻮﺍد [06:00 AM, 22-Aug-12]

Wah, ane baru pindah ke paket xensasi gan...

Imam Zantozo [06:06 AM, 22-Aug-12]

mantab pan. . .
Teruskan kreasimu. . .
Tak tnggu kunbal dan folback'ny jika belum. . .
Trimakash. . .

Fvierman74 [07:12 AM, 22-Aug-12]

mt pgi j sobb, nice post nie..

muhammad nurrahman [07:23 AM, 22-Aug-12]

maaf telat berkunjung gan..
Mantap tuh triknya..biggrin


kalau berkenan mampir jg ya ke blog ane

Adytya [07:32 AM, 22-Aug-12]

eday. .mantap tuh.
Tak ambil opminya pngen tak analisi. .hehe.

Yossrizal | Java™ [08:11 AM, 22-Aug-12]

nyimak aja oms

Caljo Heck [09:09 AM, 22-Aug-12]

numpang parkir aja sob....sekaligus baca anunya, kyk nya bgus nihh

JäñÜåRz ÐhÏÇkâ RåStäfáRà [09:14 AM, 22-Aug-12]

Wah Mantap Sob ....
Ane mau ganti Xl dulu...
Tq Info'a

Bang Wan93 [10:33 AM, 22-Aug-12]

pengen gan

ShiGit JavaNese™ [11:23 AM, 22-Aug-12]

Assalamualaikum Warroh Matullah Hiwabarokatu sobat.
Pada Kesempatan X Ini Ane Hadir Bkan Untuk Koment. Melainkan Untk Silahturahmi/Lebaran Dgn Tmn Tmn Bloger Smua....
Minal Aidzin Walfa Idzin

. ' 12 ' .
9 / 3
' . 6 . '~

wktu trus brjalan..
tnpa trasa ramadhan
tlh usai..

Jka ada kta" yg trselip
khilaf dlm coment, maupun postingan ane yg kurang berkenan dgn sobat. juga canda yg
trgores luka dlm tawa,
trbesit pilu dlm tingkh lku,
trsinggung rasa dlm
bcara,
mhon dimaafkn.

"Marhaban yaa'
Ramadhan"
Mohon maaf
Lahir & batin

Salam Sukses Slalu

App HP Java Symbian [11:36 AM, 22-Aug-12]

Kebtulan,ini yg lagi saya cari.
Makasih banget gan,di tungg kunbalnya..

PEMULa BERBaGI [11:40 AM, 22-Aug-12]

Ane simpen sob bwt selingkuhan.
biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin


visit :
http://recko.heck.in/script-cara-merubah-nama-admin-pada-kome.xhtml

Mazaziz [11:47 AM, 22-Aug-12]

tsel nyimak sob

Sbrmig33 [12:54 PM, 22-Aug-12]

ijin BM sob smile

iwanajis441 [01:01 PM, 22-Aug-12]

ku masih setia ama tsel agan di tggu kunbalnya

MR 619 is TIO619 [01:15 PM, 22-Aug-12]

tes..

HeRmAnSisX [01:29 PM, 22-Aug-12]

sory gan bru smpt mampir lg nh ane dah lma ga buka blog krna sbk bgt d hri raya, wah triknya boleh jga nh ane praktekin

★Diekha J®S★ [06:38 PM, 22-Aug-12]

Tere hadir mnyaksikan k gila'an xl bos

Regez Zezepoeh [07:31 PM, 22-Aug-12]

Malam sob..!!

sukses slalu buat sobat..

Mampir yaw sob klau ada
waktu..

regez20.mywapblog.com/shrek-kart-hd-symbian3.xhtml

smile biggrin wink

Z4ckZone [08:30 PM, 22-Aug-12]

Izin comot mau liat servernya biggrin

tatzumaru [08:35 PM, 22-Aug-12]

maaf gan, ane tsel jd nyimak aja..

wwwamrikhancom [01:45 AM, 23-Aug-12]

Kunjungan malam gan.
Mantap ni Gan.

Jgn lupa q tggu kunbalnya gan

fauzans [05:53 AM, 23-Aug-12]

menuju tkp,buat tes..sebelum koid tricknya..thanks aja buat admin

treesno [07:29 AM, 23-Aug-12]

wah ane pake opmin standar gan

Eki Akbar Mahendra [01:52 PM, 23-Aug-12]

met siank gan,
kunjungan perdana,
Ditunggu kunbal dan follow backnya.

Axl Dharmasraya [08:56 PM, 23-Aug-12]

Tsel hanya bsa ngiler sob...

Rohmat Widi [09:17 PM, 23-Aug-12]

Share yg TSEL doonk Master tioobiggrin

Sugi'z Uchiha [05:43 AM, 24-Aug-12]

Kang follownya kayaknya blm sukses mrgreen ,,follow lagi ya

dan jangan bosen main ke blog jadulku ,smile

RieZtiaNs HeCked [01:33 PM, 24-Aug-12]

nyimak sobb
mf kunjungan nya telat

ZengGhot [06:15 AM, 25-Aug-12]

Asal protokol'y socket, opmin apapun jalan..

KªCRUT MªS BRO [02:54 PM, 25-Aug-12]

8) smile sad biggrin smile 8) smile sad biggrin smile 8) smile sad biggrin smile 8) smile sad biggrin smile 8) smile sad biggrin smile
maaf bos baru comment maklum hp ane kmren rusak jadi gx bisa buat internetan. . . ! SUKSES UNTUK BLOG NYA. . . . .
8) smile sad biggrin smile 8) smile sad biggrin smile 8) smile sad biggrin smile 8) smile sad biggrin smile 8) smile sad biggrin smile

MR 619 is TIO619 [03:06 PM, 25-Aug-12]

ZengGhot
,, di semua opmin yg ada hanya 1 yg SUKSES sob,, di tempat ane,, semua sett padahal sama,,

Heram™ Handler™ [08:28 PM, 25-Aug-12]

Oke sob ane coba dulu, mumpung pulsanya tipis biggrin jadi gak takut kepalak biggrin

sanxalonx [09:46 AM, 27-Aug-12]

ane mampir mastah..
Hehe.. Ane ngepost combro gile gpp kn??
Hehe...

Nice post smile

rosiandro [12:32 PM, 07-Sep-12]

jempol jempol mantap haha

irfansawo [07:39 PM, 08-Sep-12]

hei! Bro ane kmarin coba trik tdi.di opera 6.5 dan 7 original 100 work.tpi kita harus gnakan socket bkn http

Hendri [07:45 AM, 27-Nov-12]

hadir gan..kunjungan perdana

Eza gazette [07:02 PM, 21-Dec-12]

Operamini 4 jga bisa gan .
Cobah aja .

Partnercell [10:11 AM, 26-Dec-12]

Makanxa pake hp mahal,jgn pake hp jadul

(nama disamarkan) [06:33 AM, 04-Jun-13]

saya pake opmin 7.1 bisa tuh. gratisan, cepet pula.

andy [02:10 PM, 18-Nov-13]

hadis sob ! Opmin 6.5 wuz area banjarnegara.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images