paket Combo Gila XL benar-benar gila,,

pasang iklanmu DISINI..


hallo selamat siang sob,, kali ini saya mau kasih trik XL paket COMBO GILA yg beberapa hari ini saya pakai sebgai pengganti sementara kartu tri yg sinyalnya hancur banget disini dalam 1 minggu terakhir,,

utk memulai kamu harus daftar dulu paket Combo GILA dari XL (luna)


caranya adalah >> ketik *123# right-arrow pilih 4.paket nelpon right-arrow paket combo gila right-arrow ikuti petunjuknya sendiri

-gratis utk perpindahan paket pertama kali.

silahkan gunakan jalur akses standar XL aja biar gampang

dan utk opera mini handlernya silahkan pake opera mini 3 in 1 buatan mas " mierasakarieayam-mods" di bawah ini, jangan yg lain , soalnya saya udah coba di berbagai macam opera mini yg ada di hp saya, mulai dari opera mini 4,5,6, sampai 7 semuanya gagal,,cry , bahkan saya coba di opera mini 6.5 handler tetap gagal,, padahal di OPERA MINI 3 IN 1 ini juga adl opera mini 6.5 , entah apa yg membuat paket combo gila ini hanya bisa jalan di op 3 in 1 , baiklah langsung saja klik dibawah ini utk mendownload opera mini 3 in 1, sengaja yg ku share dengan format zip bukan jar down-arrow

DOWNLOAD OPERA MINI 3 IN 1.ZIP

#gunakan setting "custom" atau apa adanya aja yg ada di opmin ini, remove port jangan di centang,type No proxy, server KOSONG (jangan di isi),dan jika trik ini gagal di OPERA MINI 3 in 1 , silahkan coba di semua opera mini yg kamu punya dengan setting remove port jangan di centang,type No proxy, server KOSONG (jangan di isi),yg lainnya juga kosong


POST SEBELUMNYA : promo bundling nokia dapat 150 MB utk telkomsel

Pasang iklan hanya 5000/bulan + dipromosikan ke 500 orang per hari , klik DISINI

cuma pasang begini saya dapat duit,, kalo pengen coba klik aja ini

#yang mau COPY PASTE trik ini, harap cantumkan sumber atau nama saya

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

86 tanggapan untuk "paket Combo Gila XL benar-benar gila,,"

Ali Chester pada 15:05, 21-Agu-12

Hadir Brot Makin Keren aja . . Blog mu

Rozaq Armedian pada 15:06, 21-Agu-12

gan opera mininya gak ada yang jar

ucikpasthor pada 15:06, 21-Agu-12

pertamax sob@infonya .
dan di tunggu kunjunganya. . ,

Sholikhin pada 15:07, 21-Agu-12

xl internetnya lagi murah banget sob. Pulsaku cuma habis 500an selama 4 hari,

dapat pertamax gak ya

Cuplek Cluer pada 15:10, 21-Agu-12

nymk j sob,ane dah follow and sjak lm,kl berknan mampir+follw bcknya dtunggu

MR 619 is TIO619 pada 15:10, 21-Agu-12

Rozaq Armedian
,, waduh,, biasanya pada cari yg zip , ente malah cari yg jar biggrin

Sholikhin , iya sob,, tapi paket comBO malah lebih murah.. Bahkan gratis lagi utk pindah paket pertama,,

Tedyivk pada 15:11, 21-Agu-12

mantabssss..

※ Tj-Blog ※ pada 15:14, 21-Agu-12

Infonya bermanfaat gan dan jika berkenan mampir ke blog saya
http://gembelmod.heck.in/koleksi-copas-symbol-gambar-unik.xhtml

arul of d'naru game pada 15:21, 21-Agu-12

Kunjungan siang bray smile
maaf yah saya jarang bkunjung smile mklum hbis lebaran
smile maaf juga ni krn comment.x copasan coz bru mulai ngeblog lgi jdi bnyk bnget new update.x


up-arrowd tnggu kunjung blik.x bray
up-arrowblog ini udah tak follow agan udh folbeck blum klo blum tl0ng d folbeck kalo udh abaikan sja komen ini salam blogger mywapblog

Exodius pada 15:23, 21-Agu-12

isat langka ? sad

Ponsel MWB pada 15:29, 21-Agu-12

Thanx infonya

eNwin ReitaNara pada 15:31, 21-Agu-12

wah, kabar baik buat temen ane nih.. biggrin

Reynaldii pada 15:34, 21-Agu-12

Thr33.....

Aditabies pada 15:35, 21-Agu-12

info mantap keren

Tomi pada 15:35, 21-Agu-12

wih mantap bro

Dzavar Shidiq pada 15:36, 21-Agu-12

nice post, jangan lupa mampir ke blog ane

Cuplek Cluer pada 15:41, 21-Agu-12

hdr lg kawan.. tanks dah sudi follback..jika berkenan tetp diper ert tali sltrhminya biggrin

Otong Buncir pada 15:48, 21-Agu-12

owh setan standar pasti lg eror...http://azegile.pun.bz/request-apps-al-quran-tarjamah-file-zip.xhtml

Hot Spot MWB pada 15:50, 21-Agu-12

3AON ikut mantau masbro ! cool


down-arrow
Miris mendengarnya, jika negara kita masuk 5 besar negara terkorup didunia... cry

right-arrow http://dayathidayat.pun.bz/negara-terkorup-di-dunia.xhtml

Tutus Yudhatama pada 16:00, 21-Agu-12

[color=red]Hadir sob, minyak aja x ini[/color] smile

Kunbal ya sob, di tunggu

[color=lime]http://acmilanisty.mywapblog.com/pes-2013-news-update-games-guitar-hero-v.xhtml[/color]

Gembonk pada 16:05, 21-Agu-12

Sip kang infonya

Zainal GretzFrom Magetan pada 16:12, 21-Agu-12

tere nyimax..

кάρкά pada 16:21, 21-Agu-12

hadir sob nyimak

Simbah Tholieb ™Aremania™ pada 16:30, 21-Agu-12

tsel nyimak aja dah kang,...

http://tholieb.mywapblog.com/nokia-blue-by-sherzaman.xhtml

Muhammad Ali Fauzi pada 16:46, 21-Agu-12

Ane penguna simpati gan!!

shamachoy pada 16:51, 21-Agu-12

mantap sob..

mo d donld dlu olminya...
8)

sHandy aHmad pada 16:55, 21-Agu-12

axiz mah nyimak aja sob. . . . . . bila sobat berkENAN DAN PUNYA WAKTU KUNBAL ane di
http://t.co/aE28iwwF sob mrgreen smile

SUKSES buat BLOG SOBAT.

Tak ada kata seindah zikir, Tak ada bulan seindah Ramadhan, Ijinkan kedua tangan bersimpuh maaf untuk lisan yg tak terjaga janji yg terabaikan, hati yang slalu berprasangka dan sikap yang pernah menyakitkan. Maaf lahir batin. Slamat menunaikan ibadah puasa

http://t.co/aE28iwwF




dan saya mohon ma'af bila pernah salah dalam berkata karna sejatinya hanyalah manusia biasa ,, biggrin minal aidin wal faizin mohon ma'af lahir dan bathin,.
salaam sejahtera kawan.
Wassalam.

Kinoey pada 17:03, 21-Agu-12

mantap gan sule nyimak

Yudi Rompacter UPDATE LINK TERKINI pada 17:04, 21-Agu-12

hadir gan,mantab ne.

Khayz pada 17:10, 21-Agu-12

Info yang sangat mantap sob
http://khamywap.mywapblog.com

abdussalam pada 17:20, 21-Agu-12

waw ane nyimak ae ah hehe

cдh Gзmbзll pada 17:27, 21-Agu-12

indosat nyimak aj kang,,

Irzaa♫♬ pada 17:33, 21-Agu-12

Pengguna tsel nyimak aja bos

Faridz Virgo pada 17:50, 21-Agu-12

Thanx infonya sob,ijin pake...

D-Yogz pada 18:12, 21-Agu-12

Wah si axis cuma bisa ngiler ni mas tio. . .

BACKLINK VIDEO BOKEP pada 19:00, 21-Agu-12

Wah..
Mantap sob..
Xl setan botak mantap gan..
.
.
http://dhikaatendo.pun.bz/backlink-video-bokep-asia-part-1.xhtml

Arif Kurniawan "KnALpot PaNaZ Mobile Blog" pada 19:50, 21-Agu-12

Waw.., gila.. smile

tholle pada 20:03, 21-Agu-12

Absen mlam & nyimak aja sob, msih stia ma tere skses slalu.........

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 20:05, 21-Agu-12

meski sedikit telat saya ucapkan minal aidin walfa idzin mohon maaf lahir dan batin


berita baik saya :
saya ga menyangka baru daftar beberapa hari dengan file yang masih sedikit di hosting download gratisan dan dollar pun mengalir, yupp sekarang mwb bisa menjadi mesin uang kita cukup upload file kita dan share di blog maka setiap ada orang yang mendownload kita akan di bayar, keunggulan layanan hosting ini kita tidak perlu mengupload langsung file langsung melainkan bisa upload dengan urlnya aja,

untuk selengkapnya coba sendiri :
http://www.tusfiles.net/free17069.html

Dina Aresa Kumala pada 20:11, 21-Agu-12

Dina pke simpati mas!!

Bunga Depleex™ pada 20:19, 21-Agu-12

proxy gundul2 pacol nyimak..

Official Blog DariHP™ pada 20:37, 21-Agu-12

tsel 75Mb ikut nyimak...
mrgreenmrgreen

Aswin lavigne pada 22:06, 21-Agu-12

bsa d cobane

Dendri pada 22:16, 21-Agu-12

izin nyoba gan

Kalo ada waktu mampir :
http://caprueks.mywapblog.com

Fahad Milanisty pada 05:29, 22-Agu-12

mantap smile

محمد ﻓﻮﺍد pada 06:00, 22-Agu-12

Wah, ane baru pindah ke paket xensasi gan...

Imam Zantozo pada 06:06, 22-Agu-12

mantab pan. . .
Teruskan kreasimu. . .
Tak tnggu kunbal dan folback'ny jika belum. . .
Trimakash. . .

Fvierman74 pada 07:12, 22-Agu-12

mt pgi j sobb, nice post nie..

muhammad nurrahman pada 07:23, 22-Agu-12

maaf telat berkunjung gan..
Mantap tuh triknya..biggrin


kalau berkenan mampir jg ya ke blog ane

Adytya pada 07:32, 22-Agu-12

eday. .mantap tuh.
Tak ambil opminya pngen tak analisi. .hehe.

Yossrizal | Java™ pada 08:11, 22-Agu-12

nyimak aja oms

Caljo Heck pada 09:09, 22-Agu-12

numpang parkir aja sob....sekaligus baca anunya, kyk nya bgus nihh

JäñÜåRz ÐhÏÇkâ RåStäfáRà pada 09:14, 22-Agu-12

Wah Mantap Sob ....
Ane mau ganti Xl dulu...
Tq Info'a

Bang Wan93 pada 10:33, 22-Agu-12

pengen gan

ShiGit JavaNese™ pada 11:23, 22-Agu-12

Assalamualaikum Warroh Matullah Hiwabarokatu sobat.
Pada Kesempatan X Ini Ane Hadir Bkan Untuk Koment. Melainkan Untk Silahturahmi/Lebaran Dgn Tmn Tmn Bloger Smua....
Minal Aidzin Walfa Idzin

. ' 12 ' .
9 / 3
' . 6 . '~

wktu trus brjalan..
tnpa trasa ramadhan
tlh usai..

Jka ada kta" yg trselip
khilaf dlm coment, maupun postingan ane yg kurang berkenan dgn sobat. juga canda yg
trgores luka dlm tawa,
trbesit pilu dlm tingkh lku,
trsinggung rasa dlm
bcara,
mhon dimaafkn.

"Marhaban yaa'
Ramadhan"
Mohon maaf
Lahir & batin

Salam Sukses Slalu

App HP Java Symbian pada 11:36, 22-Agu-12

Kebtulan,ini yg lagi saya cari.
Makasih banget gan,di tungg kunbalnya..

PEMULa BERBaGI pada 11:40, 22-Agu-12

Ane simpen sob bwt selingkuhan.
biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin


visit :
http://recko.heck.in/script-cara-merubah-nama-admin-pada-kome.xhtml

Mazaziz pada 11:47, 22-Agu-12

tsel nyimak sob

Sbrmig33 pada 12:54, 22-Agu-12

ijin BM sob smile

iwanajis441 pada 13:01, 22-Agu-12

ku masih setia ama tsel agan di tggu kunbalnya

MR 619 is TIO619 pada 13:15, 22-Agu-12

tes..

HeRmAnSisX pada 13:29, 22-Agu-12

sory gan bru smpt mampir lg nh ane dah lma ga buka blog krna sbk bgt d hri raya, wah triknya boleh jga nh ane praktekin

★Diekha J®S★ pada 18:38, 22-Agu-12

Tere hadir mnyaksikan k gila'an xl bos

Regez Zezepoeh pada 19:31, 22-Agu-12

Malam sob..!!

sukses slalu buat sobat..

Mampir yaw sob klau ada
waktu..

regez20.mywapblog.com/shrek-kart-hd-symbian3.xhtml

smile biggrin wink

Z4ckZone pada 20:30, 22-Agu-12

Izin comot mau liat servernya biggrin

tatzumaru pada 20:35, 22-Agu-12

maaf gan, ane tsel jd nyimak aja..

wwwamrikhancom pada 01:45, 23-Agu-12

Kunjungan malam gan.
Mantap ni Gan.

Jgn lupa q tggu kunbalnya gan

fauzans pada 05:53, 23-Agu-12

menuju tkp,buat tes..sebelum koid tricknya..thanks aja buat admin

treesno pada 07:29, 23-Agu-12

wah ane pake opmin standar gan

Eki Akbar Mahendra pada 13:52, 23-Agu-12

met siank gan,
kunjungan perdana,
Ditunggu kunbal dan follow backnya.

Axl Dharmasraya pada 20:56, 23-Agu-12

Tsel hanya bsa ngiler sob...

Rohmat Widi pada 21:17, 23-Agu-12

Share yg TSEL doonk Master tioobiggrin

Sugi'z Uchiha pada 05:43, 24-Agu-12

Kang follownya kayaknya blm sukses mrgreen ,,follow lagi ya

dan jangan bosen main ke blog jadulku ,smile

RieZtiaNs HeCked pada 13:33, 24-Agu-12

nyimak sobb
mf kunjungan nya telat

ZengGhot pada 06:15, 25-Agu-12

Asal protokol'y socket, opmin apapun jalan..

KªCRUT MªS BRO pada 14:54, 25-Agu-12

8) smile sad biggrin smile 8) smile sad biggrin smile 8) smile sad biggrin smile 8) smile sad biggrin smile 8) smile sad biggrin smile
maaf bos baru comment maklum hp ane kmren rusak jadi gx bisa buat internetan. . . ! SUKSES UNTUK BLOG NYA. . . . .
8) smile sad biggrin smile 8) smile sad biggrin smile 8) smile sad biggrin smile 8) smile sad biggrin smile 8) smile sad biggrin smile

MR 619 is TIO619 pada 15:06, 25-Agu-12

ZengGhot
,, di semua opmin yg ada hanya 1 yg SUKSES sob,, di tempat ane,, semua sett padahal sama,,

Heram™ Handler™ pada 20:28, 25-Agu-12

Oke sob ane coba dulu, mumpung pulsanya tipis biggrin jadi gak takut kepalak biggrin

sanxalonx pada 09:46, 27-Agu-12

ane mampir mastah..
Hehe.. Ane ngepost combro gile gpp kn??
Hehe...

Nice post smile

rosiandro pada 12:32, 07-Sep-12

jempol jempol mantap haha

irfansawo pada 19:39, 08-Sep-12

hei! Bro ane kmarin coba trik tdi.di opera 6.5 dan 7 original 100 work.tpi kita harus gnakan socket bkn http

Hendri pada 07:45, 27-Nov-12

hadir gan..kunjungan perdana

Eza gazette pada 19:02, 21-Des-12

Operamini 4 jga bisa gan .
Cobah aja .

Partnercell pada 10:11, 26-Des-12

Makanxa pake hp mahal,jgn pake hp jadul

(nama disamarkan) pada 06:33, 04-Jun-13

saya pake opmin 7.1 bisa tuh. gratisan, cepet pula.

andy pada 14:10, 18-Nov-13

hadis sob ! Opmin 6.5 wuz area banjarnegara.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar